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Graviola

¿Qué es la Graviola?

La graviola o guanábana es una fruta tropical del árbol Annona muricata, muy similar en aspecto al de la chirimoya, ya que también es verde, de aspecto punzante y su pulpa es blanca y dulce, con pepitas no comestibles repartidas dentro.

Posee muchos nutrientes y propiedades, y los beneficios para el organismo son tantos que en la actualidad este fruto está en la mira de muchos investigadores y científicos.

Los usos medicinales que se han descubierto de esta fruta, por lo demás deliciosa, es que ayuda a fortalecer los músculos, los huesos y a limpiar el organismo en general.

ORIGEN

Su origen se sitúa en Sudamérica, aunque no se puede concretar la región con exactitud.

Este remedio natural, es un árbol que encontramos en las selvas tropicales de América Central y Sudamérica. Da una fruta conocida también como catuche, soursop, corossol, stachelannone, sinini, guanaba, papaya brasileña o guanábana que es de color verde y espinosa, cuya pulpa recuerda en sabor a la fresa y la piña y en aspecto al abrirla recuerda a la chirimoya.

Propiedades

  • Propiedades antioxidantes
  • Problemas digestivos
  • Propiedades antipiréticas
  • La graviola y los problemas de la tensión
  • Alivia la gripe
  • Afecciones de los riñones
  • Propiedades relajantes
  • Propiedades antibacterianas y antiparasitarias

BENEFICIOS

  • Propiedades antioxidantes
  • Problemas digestivos
  • Propiedades antipiréticas
  • La graviola y los problemas de la tensión
  • Alivia la gripe
  • Afecciones de los riñones
  • Propiedades relajantes
  • Propiedades antibacterianas y antiparasitarias
graviola
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