Un asesor(a) atenderá tu tratamiento, llámanos al 940440556
Nos puedes Yapear al 951777842

¿Qué es la maca?

La maca es sin duda un superalimento por sus numerosas propiedades medicinales, es un tubérculo andino de la familia de las crucíferas, al igual que las coles, la mostaza o los rábanos. Es rico en minerales, en estimulantes y en vitaminas del grupo B. siendo utilizado tradicionalmente para aumentar la vitalidad y la libido, siendo por esto conocida como un energizante natural.

ORIGEN

La maca se ha cultivado desde tiempos inmemoriales en las tierras altas de los Andes en Perú a más de 3.000 metros de altitud. Los indios Incas probablemente lo usaron en 4.000 aC, pero los primeros vestigios de maca cultivada y domesticada datan de alrededor de 1.600 aC.

La combinación de rayos solares muy fuertes (debido a la proximidad al ecuador), bajas temperaturas y una altitud importante explican las extraordinarias propiedades de esta raíz, que solo crece en tales condiciones. La maca se siembra de septiembre a noviembre (comienzo de la temporada de lluvias) y se cosecha entre mayo y julio.

La maca fue usada desde la época pre-inca, ellos la consideraban un regalo de los dioses, la cultivaban y ofrendaban en diversas ceremonias, reconociendo sus bondades ya que se utilizaba para mejorar su capacidad física y mental.

Su consumo milenario demuestra sus incomparables beneficios en la salud y bienestar general de sus consumidores.

Propiedades

La maca se conoce tradicionalmente como una raíz vigorizante: ayuda a fortalecer el cuerpo al estimular el sistema inmunológico, aumentar la memoria y las habilidades de aprendizaje, también ayuda a aliviar los trastornos menopáusicos y menstruales.

maca propiedades
0
Su Carrito
Abrir chat